Want to Request ??

Buat para readersku tersayang..hehe

jika ada diantara kalian yang ingin request apa saja,,boleh..akan kulakukan semampu author..

kalian boleh request fanfict, tema yang kalian inginkan, cast nya gimana, endingnya gimana,, tersereah request-an kalian,, boleh !!’

minta kejelasan tentang fakta atau rumor tentang uri idol juga bolehh !!

okee,, tinggal coment di sini aja,,

di tunggu yaa ^o^

51 thoughts on “Want to Request ??”

  1. annyeong eonnie .🙂
    aku reader baru .. jadi lagi ngubrak-ngabrik .. (?)
    hehe.. aku mau request FF yg couple nya itu Yoona ama Onew.. (happy ending tp banyak konfliknya)
    terus aku mau couple Yoona sama Taecyeon .. (happy ending tp banyak konfliknya juga)😀
    kamsahabnida😀

    • annyeong jg..
      rada malu d panggil unnie, author masih 15 tahun,, hehe
      OnYoon couple yaaa ?? emm… itu bisa di aturr, tp kayaknya hanya bisa one shoot ajah,,
      tapi kalau yoontaech athor ga janji bisa bikin, soalnya ga bisa dapan penjiwaan kalo yoontaec yg jd cast nya..
      hehe..mian !!
      d tunggu ya..
      gomapta..

  2. sip deh eon😀
    gapapa deh YoonTaec ga janji juga
    yg penting OnYoon jadi😀
    gamsahabnida😀

  3. annyeong eon ^^ .. maghfira imnida
    request donng , FF choi MInho dan yoona , ending nyaa terserah deh gimanaa yang penting mereka romantis hhaha😀 cerita nyaa yang kayak di BBF yesung jadi ji hoo , choi minho jadi gujunpyo yoona jadi geum jandi😀

    Gomawoo :*

  4. aminnn , aku akan selalu berdoa kok🙂

  5. KyuHae_Shipper said:

    Eonnie, bsa ga eonnie share video YoonHae yg lg nyanyi duet bareng gtu. Pasti co cwit abezzz… hahaha😀
    Pliez eonnie ku sayank… hahaha😀
    GOMAWO!

  6. Aku Boleh Request yah,,, aku mau Love Triangle Donghae-Yoona-Yesung. Tema nya Angst/Romance. Karakter Donghae nya playboy,egois,pencemburu,overprotectiv, Yoona,,Karakternya lembut,Dewasa,cerdas,supel,pinter dan baik. Yesung,Pintar,bijaksana,dewasa,dan sayang banget ma yoona. Kisahnya,Yoona pacaran ma yesung tapi harus nikah ma donghae. sedangkan yesung adalah pacar yoona yang sedang kuliah diluar negri untuk sekolah. Donghae begitu suka ma yoona hingga melakukan segala cara buat mendapatkanya. pada akhirnya Yoona bisa mencintai donghae dan melupakan yesung setelah melihat kesungguhan donghae,,, ini request aku yah chingu ^^ harap berkenan untuk membuatnya.. Kamsahaminda.

    • wah chingu..
      kalau ada waktu yang tepat bakalan aku buatin ff untuk kamu sesuai requestan kamu chingu.. sepertinya ceritanya menarik dan semua karakternya pun udah ada..
      tinggal nunggu waktu yg tepat yah chingu..
      kalau ff request aku bkalan bikin one-shoot chingu, tp kalau kepanjangan bakalan jd two shoot,,

  7. chingu , aku mw req YoonHae yang ceritanya dijodohin gitu ? trus yg bnyk konflik .
    Tp akhirnya mereka punya anak ..🙂

  8. aku mau kyuhyun -yoona dan pastinya yoona-donghae keke because i’m pyros!^^ boleh ya author apalagi kyuyoon jarang yang bikin ff pairing mereka…

  9. putryoonaddict said:

    chingu,aku request donk cast.na KyuNaHae ..
    coz aku suka bnget ma YoonHae ma Kyuna,,
    tp ceritanya kaya kehidupan yg asli,yoona sbgai anggota snsd dn Kyu ma hae anggota suju. tolong kabulin request aku ya chingu🙂
    Fighting !!

  10. Authoooooooooor aku baru tahu loh bisa request disini ahaha..
    aku mau request Onyoon couple yah (happy ending tapi nya yah) sama KYUNA soalnya lagi demam kyuna nih dimana-mana *masa?* KYUNA juga harus happy ending makasih ya thor, semoga cepat-cepat terealisasikan🙂 ♥

  11. Ahya yoonaddict said:

    Request ff YoonWon yaa ! Buat alur’x terserah author kyk gmaNa,,yg penting happy ending ..
    GoMawo !

  12. HaeSicaforever said:

    annyeong, author.. request ff KyuNa yahh? yg romantis ato ttg school life gtuh.. hehehe ^^ gomawo~

  13. chingu boleh request ff tentang yoonhae tapi ceritanya, yoonanya thu ank yang nakal, sombong, terus ya rada bego2 gtu*please jangan marah*, nah ntar si donghae jd murid baru di kelas yoona terus dudk sebangku sama yoona, ntar gara2 donghae yoona perlahan jd berubah………
    gomawo…

  14. kalo aku mau kyuna
    ending nya kyuhyun yoona ending

  15. hehhe saya reader baru~
    baru liat liat tp langsung sk ama ff aothor hhe.
    boleh request ff yoonhae?
    hrs happy end.
    trs banyakin konflik cemburu menguras hatinya ya nyhehee

  16. min, kok yg all it started with funny valentine gag dilanjutin😦

  17. YoonaddiClouds said:

    Annyeong..^^
    Aku mau request cast : yoona,onew,dan yesung.
    Terserah jalan ceritanya gimana..
    ~gamsahabnida eonni^^~

  18. Rifqa Shafira said:

    Eon aku request ff YoonHae yah….

    GOMAWO^^

  19. Anyeong author …🙂

    kayaknya aku readers baru deh ..

    Oh iya dsini bleh minta request kan ?
    Aku pngen request ff yoonhae donk yg baru lgi yg supel dupel romantis .. Trus jga endingnya yg gak mengecewakan , trus ada sedikit konfliknya gtu . Bisa kan author ??
    Di tunggu balasannya
    gomawo🙂

  20. Annyeong..
    Aq mo request couple yoona dgn ryeowook, donghae, siwon, dan kyuhyun.
    Ceritanya, mereka br4 suka pd yoona.
    Bisa tidak??

  21. Annyeong.
    Aq mo request, couple yoona dgn ryeowook, donghae, siwon dan kyuhyun. Ceritany’ yoona disukai sma mereka br4 (sahabatan) . Mereka br4 bersaing mendapatkan yoona.

  22. Mau nanya, eonnie punya facebook/twitter ga?
    Gumawo.😀

  23. Devisonelf said:

    Anyeong aku readers bru di blog ini..
    Jdi bru tau juga bsa request ..

    Aku bleh request fanfic yoonhae gak ?

  24. FF kyuna yaaww endingnya terserah padamu lah thor (?) pokonya kyunaa (y)

  25. Zallfa YoonAddict said:

    Min , aku readers baru niih ..😀
    Aku mau reQ. FF One~shoot . Main cast’nya : YoonHae ya , min ^^
    Trs juga ada SeoKyu~nya🙂
    Gomawo ^^

  26. Adelia Love YoonHae Shipper said:

    Annyeong eonnie…
    mw request ni..
    bleh g klo fanfic yoonhae.x di bykin…
    trus yg kyuna.x jg….
    maaf bila merepotkan….
    gomawo…

  27. pyrotechnics said:

    Annyeong , aku mau req FF dong
    Aku mau req yoonhae yang byk tp happy ending
    Kalo bisa ceritanya tuh yoonhae uda suami istri , yg romantis gt , supaya kocak gimana gt . Tolong ya ^^
    Kamsahamnida

  28. annyeong…
    author aku mau request FF yoonhae yang one shoot gpp , tp rada banyak ya
    tapi maunya FF nya happy ending sama yoonhae nya uda nikah , romantis kocak gitu
    pliss banget ya thor , plis pliss
    kamsahmnida ~
    ^^

  29. Anynyeong author, akku request ff YoonWon yaa.. Yg Happy ending, n romantis. HEhee.. Akku akku suka bgt sm YoonWon..😀 Gomawo

  30. annyeong author, aku reader baru nih disini dan lagi seneng sama YoonHae. hehe.
    boleh request ff Yoonhae ga? tapi aku pengen yg sad ending, (reader yg aneh).
    Alurnya terserah author aja, tp aku pgnnya Haeppanya meninggal tp Yoong eonni tetep setia sm Haeppa gt, hehe. Mian bnyk minta^^
    Ditunggu ya author yg baik ^^

  31. YoonHae_BabyBella said:

    annyeong author.. saya juga reader TERBARU nihh… #plakk
    aq sukaaaaa bgt sm YoonHae.. *cinta mati*..😀 xDD

    boleh request gak author ??
    klo boleh,, saya mau req YoonHae yg nakal..
    yg masih anak sekolah,, trs mreka sukaa berantem, bertengkar, jambak2 an,, atau pokok nya yg mbuat mreka saling benci..
    trus akhir2 nya mreka pacaran..

    mian banyak maunya… (?)
    gomawo author… *mbungkuk 90 derajat*

  32. DeerYoongie said:

    Annyeong author/admin *.*
    Mau nge-request ff pake konflik KyuYoonHae.
    Cast : KyuYoonHae
    Genre : Romance, Sad, Family(?)
    Alurnya terserah enaknya author, intinya konflik cinta segitiga antara KyuYoonHae. Aku pencinta ff bergenre Sad / Angst keke~
    Mian, merepotkan :)) *bow

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s