For Yoonique

Hello,,

annyeong..

first, gomawo buat semua readers yang udah mampir ke blog ku..

Yoonique or me adalah seorang remaja berusia 15 tahun yang sangat suka pada Kpop, fanfic, SMTowners, ELF, Shawol, dan SONE tentunya..

sedikit tentang blog ini adalah membahas tentang SNSD khususnya Yoona,, karena author sendiri adlah seorang Yoonadict, dan akan berbagi cerita atau fanfic yang tentunya pastinya kebanyakan castnya adlah Yoona. tetapi,tidak hanya itu,beberapa member snsd juga akan ikut andil dalam blog ini..

selain itu,,, d blog ini akan membahas beberapa news yang penting dari snsd sendiri, maupun suju atau shinee.., tidak hanya itu,, pengalamanku, segala sesuatu yang ada di pikiranku akan kutuangkan di dalam blog ini..

oh ya,, buat reader yang udah ngeliat tampilan blog ku sendiri,, pasti sudah mengetahui bahwa saya adalah seorang YoonHae shipper, dan saya bangga karena itu..

walaupun bnyak fans dari yoona yang jauh lebih baik dari Haeppa, lebih cakep,lebih baik, lebih segalanya dari haeppa,, tepi sbg Yoonadict,, telah menjatuhkan pilihan kpada Haeppa,, dan tentunya saya akan berbagi fakta tentang mereka…’

dan sebelumnya,buat readers maaf sebelumnya jika kalau ada fanfic yang harus nunggu lama kelanjutannya,, mohon di maafkan yaa, soalnya saya sendiri masih sedikitt  sibuk dengan sekolah dan kegiatan lainnya..

oke,,saya kira hanya itu..

thx before to readers..

25 thoughts on “For Yoonique”

  1. nama agan memang Yoonique? :malu:

  2. annyeong chinguuuu,,
    huaaaa,,
    qita samaaaaa,,
    aq jua sone n ofcourse yoonaddict,,
    aq jua jd sone gara2 yoona onnie,,
    lets share everything about yoona,,
    okeyyy??
    dtggu balesannya,,

  3. bforyoonghae said:

    annyeong… salam kenal, i’m a new reader dan pastinya aku yoonaddict and pryo. aku tunggu selalu fanfic2 yoonhae and pairing sugen and more inform about yoonhae 🙂 thanks for your attiontion~

  4. Annyeong..🙂 umurr kita sama nih /gada yg nanya
    haha..
    Oia Chinguu.. tukeran link mau gk? ^^
    Aku jg YoonHae shipper + HEESica shipper ^^ (suka heesica couple gk btw?)

    nice to meet you..🙂

    • nice to meet you too..
      haha.. heesica ?? iyya dongg sukka..
      dan tentunya Yoonhae shipper..
      aq juga pernah berkunjung ke blog kamu kok chingu,, tp blum sempat menjelajah banyak.. hehe

  5. baru mampir nch
    aku SONE n yoonaddict
    slm knl ya

  6. aku suka the dorkist he he

  7. halo author,,,
    aku new readers d sni,salam knalnya author..

    oh iya aku juga stuju sma author klo YoonHae adalah couple favourit,hhhhhe
    aku juga cinta SONE tapi aku lebih suka Yoonaddict,ngg tau knapa bawaannya pasti yoona terus,hhhehhehe
    kya’nya ada sesuatu #lebay

    nice to meet you author,
    gomawo,,,
    fighting trus buat ff dan FanFictnya,hhhhhee 🙂

  8. annyong!!
    chingu aku baru nyoba buat ff nih tolong donk kasik masukan. thanks.,., http://koreanfictionstory.blogspot.com/

  9. maaf author, saya cuma mau tanya. yg ff kyuna funny valentine itu udah bilang sama author aslinya belum kalo bakal di publish di sini dan diterjemahkan? kalo sudah sebaiknya dicantumkan nama pengarang aslinya, jangan dibilang ini karya kamu ntar orang2 nganggepnya plagiat lagi hehe. thanks author🙂

    • komen yang sangat d tunggu-tunggu..
      hehe, aq paling tunggu koment seperti ini smenjak publis funny valentine..
      ne chingu, aq udah izin kok, tentunya, lgpula jg kami berteman di jejaring sosial d secret grup gt,,
      krna sering nangkring d aff,jd ada beberapa author nya yg aq tau, aplgi FF yoonhae, yg authorya udh qt udh sering chattingan..
      nah, soal aq ga nempatin nama pengarang aslinya,, nah itu author lupa, big mistakes !! ntar deh aq sunting truss nempatin nama pengarangnya, soalnya klo ga ada koment kmu auhtor pasti lupa,, poor me !!
      dan lagpula juga, di ff ini aku ga pake namaku, author “Yooniquelf” sebagai penulisnya, cb liat deh ? ga ada kan ?? krna auhtor cma mau publish doang, so dlm arti lain aq ga anggap ini ff pyur buatanku krna ga tulis namaku jg.. selain ituu, d ff ini ada beberapa, dan cukup banyak adegan atau kalimat yg di cut atau di ubah,,
      hehe,, ok chingu,, thx for your comm. ^^

  10. Ahya yoonaddict said:

    Annyeong .. Salam kenal ,, aQ ahya.. Aq SonElf . . Tentu’x YoonAddict. . Sbnr’x aQ Yoonwonited, , tp aQ jg suka YoonHae.
    Kpan2 bkin ff YoonWon yaa !

  11. Hai chingu salam kenal smua yaa..
    Wah aku jg suka sama yoona…
    Suka snsd karna ada yoong nya….
    I like all about yoong….
    She so petty…..
    Suka yoonwon..yoonkyu….
    Yoona + lee min ho…
    Yoona + seung gi…
    Yoona + jang geun suk….
    I like…..

  12. annyeong, salam kenal, aku readers baru, aku suka kalo yoona di pasangin ma siapapun apa lagi kalo sama 3 namja ini, lee donghae, choi siwon, dan cho kyuhyun. rasanya chemistrynya dapat banget. suka aja, apa lagi semenjak banyak yang bilang deer >< fishy itu real, makin enak aja bacanya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s