Tag

[Trans] Fans of other groups commented on how Yoona behaved like an angel in the US:

“I have a few friends in America who likes Lee Minho, they kept praising Yoona after seeing her. They said that even other fans of Lee Minho kept praising her that she’s amazingly beautiful. She treated the fans very nicely, when Max walked through the VIP gate, Yoona went to the ‘normal’ exit B. She said ‘Be careful’ to fans, and said ‘sorry’ to them when she couldn’t give them autographs then shook their hands. The one who gave her roses was also my friend, got mesmerized by her, and bought it on the spot for her~”

Indo Translate

[Trans] Penggemar kelompok lain berkomentar tentang bagaimana Yoona berperilaku seperti malaikat di AS:

“Aku punya beberapa teman di Amerika yang suka Lee Minho, mereka terus memuji Yoona setelah melihat dirinya. Mereka mengatakan bahwa bahkan penggemar lainnya dari Lee Minho terus memuji Yoona bahwa ia luar biasa cantik..

Dia memperlakukan para fans dengan sangat baik, saat Max ( fans) berjalan menuju gerbang VIP *kemungkinan fans mengira kalau Yoona bakalan keluar lewat pintu VIP , ternyata Yoona pergi ke pintu B, dia lebih memilih pintu keluar biasa “normal” karena di pintu itu sudah banyak fans yang menunggunya. Dia mengatakan ‘Be Carefull untuk penggemar, *karena banyak mobil yang lewat jadi minta fans nya supaya hati-hati* dan mengatakan ‘sorry’ kepada mereka karena ia tidak bisa memberi mereka tanda tangan kemudian menyalami mereka. Orang yang memberikan mawar juga teman saya, dia sangat terpesona oleh dia (Yoona), dan membelinya di tempat untuknya *ga ngerti maksudnya yg ini*~ ”

Oo ya, sekedar tambahan, Yoona juga bilang “ I know” dengan aksen inggris nya yang khas.. cute voice..!!

check video2 nya di Youtube.

Oke.. gimana ??

disamping kelakuannya yang sangat tomboy..

Yoona is another Angel of SNSD !!

yah,,, gimana uri Oppa ga mau jatuh hati ke Yoong kalau Yoona memang seperti Angel,, tidak hanya kecantikannya tapi juga hatinya..#hehe..YH is No.1 !!

Semoga aja para ANTIS atau SAFER dan sebangsanya bias ngbaca ini,, dan sadar kalau SNSD benar-benar baik..dan sangat cocok di jadikan idola..sangat perhatian dan menyayangi fansnya..

Seperti Tiffany yg ketemu ANTIS malah di bantuin, juga kayak Sunny yg juga ketemu ANTIS malah dia ajak bercanda..

Oh ! My Yoong !!

*ini foto terbaru Yoona di Jeju island travel Diary, buruan nonton videonya,, part 5 udah keluar*

Pokoknya,, SNSD is complete !