okelah,, langsung baca aja bagii yang berminat.. hehe

PART 2

51. Tiffany, vannes wu dan siwon pernah pergi ke hongkong bareng

52. Sooyung dan eunhyuk adalah member yg paling rakus kalo soal “makanan”

53. Eunhyuk, yuri dan tiffany pernah kena flu babi

54. Banyak sonelf yg beranggapan kalo siwon yoona, ryeowook tiffany, jessica hanggeng, leeteuk taeyeon dan sunny sungmin terlihat mirip

55. Snsd itu super junior versi perempuan

56. Suju dan snsd membintangi beberapa iklan yg sama, seperti  ikalan SPAO dan MINUMAN SUNKIST

57. Hyoyeon dan eunhyuk sama-sama dance mechine di grup masing-masing

58. Member suju dan tvxq pernah bilang kalo snsd itu little sister mereka

59. Salah 1 member suju ada yg bilang “I LOVE YOU” ke sooyung lewat telvon saat di chundhi radio bersama sungmin *saia lupa member suju nya itu siapa, soal nya udah agak lama, kalo nda salah sehh kyuhyun”

60. Snsd dan super junior duet bareng di lagu “SEOUL”, di MV itu bbrapa member suju n snsd di pasang-pasangin

61. Hyoyeon dan shindong berulang tahun di bulan SEPTEMBER

62. Sooyung, hanggeng dan kyuhyun berulang tahun di bulan FEBRUARI

63. Yesung, kibum dan tiffany berulang tahun di bulan AGUSTUS

64. Heechul pernah mengupload foto nya bersama yuri di twitter dan heechul bilang “yuri akan menunjukkan image bersih dari susu coklat di TV”

65. Leeteuk sering merasa kesal dengan taeyeon, soal nya taeyeon sering memanggil leeteuk dengan sebutan “ajjhusi”, lalu leeteuk menjawab “memang tampang ku seperti om-om”

66. Leeteuk dan taeyeon mempunyai mata yg sama-sama minus *saia juga*

67. Leeteuk dan kangin, 2 member suju yg suka/ngefans dengan yoona

68. Kangin juga suka/ngefans dengan taeyeon

69. Kibum dan yoona sama-sama sibuk di bidang akting, tapi mereka gak pernah berpikir untuk meninggalkan grup masing-masing

70. Sooyung dan donghae sama-sama takut HANTU ==”

71. Tiffany, suju dan shinee di tunjuk untuk menyanyikan OST drama spesial untuk promo visit korea “haru (one day) an unforgattable day in korea”

72. Bbrapa netizen  beranggapan kalo BONAMANA itu RUN DEVIL RUN versi suju, soal nya latar MV nya sama-sama hitam putih

73. Sunny pernah bilang kalo kaki sungmin itu bau

74. Snsd dan suju sama-sama mempunyai “angka rahasia” *pada tau khan?”, angka-angka itu menunjukkan kalo snsd di takdirkan mempunyai member 9 dan 13 *jinjja?*

 

75. Saat sushow 3 di gelar, yoona dan seohyun datang untuk memberikan dukungan untuk sunbae mereka. Yoona, seohyun dan heechul sempat foto bersama, kalau di sushow 2, ada moment kalau donghae meluk Yoona.*ciihuii*

76. Sunny dan sungmin suka tanding maain game baru kalo lagi ketemu

77. Bagian favorite ryeowook di MV INTO THE NEW WORLD nya snsd adalah ketika snsd melakukan tarian tendangan

78. Bbrapa bulan yg lalu ada berita yg menghebohkan kalo kyuhyun nembak sunny, kyuhyun memang nembak sunny dalam sebuah permainan di salah 1 realty show

79. Super junior dan snsd pernah makan malam bersama di tempat BBQ skitar pukul 11:30 PM untuk merayakan kemenangan mereka di 2009 golden disk award

80. Saat froporm suju “sorry-sorry” di SBS GAYO DAEJUN, di mana ketika snsd bergabung dengan member suju, siwon dan tiffany saling memandang dan berpengan tangan.*ehmmm*

81. Saat konser shinee, yoona, donghae dan satu member suju lain datang nnton konser shinee sembunyi-sembunyi supaya gak ketahuan oleh fans, tp ttap saja ada fans yg berhasil nangkap foto mereka lg nonton.

82.Yoona Yesung dan dongHae datang untuk menonoton drama musical Kyuhyun baru-baru ini.

83. ada fans yang lihat Yoona datang nonton konser SUJU di Jepang baru-baru ini.

wah eon Yoona baik bgt selalu ngeluangin waktunya di tengah jadwal yg padat demi nnton atau sekedar memberi dukungan sama SM Family, datang nnton kenser shinee, suju sampe musical kyu.. daebak !! yo yo yo yo SUGEN !!

credit : facebook/Tiffara Gorjesonelf Hyohunniesnowersparkyu