Hello..Hello…
Kali ini saya akan bercerita sedikit mengapa saya sangat gila, suka, fans, sayang, addicted, fanatic sama salah satu idola cewek yang cantik personil Girls Generation/SNSD yang bernama Im Yoon Ah, atau biasa kita kenal dengan Yoona…

Alasan pertama, yaitu karena saya adalah seorang S♥NE yang tak lain adalah fans dari SNSD. Mungkin menjadi S♥NE tidak cukup Cuma menyukai satu member saja, Yoona, yah kalau Cuma fans sama Yoona saja lebih baik jadi YoonAdict bukan S♥Ne yang notabenenya suka ke-9 member. Tapi awal dari saya menjadi tahu sampai menjadi fans yang sangat addicted dengan SNSD itu karena Yoona. Dan awal saya tahu Yoona yaitu saat kegemaranku mencari tahu tentang berita-berita Kpop, nah di situ sering ngbahas Yoona yang lagi syuting Family Outing bareng SUJU’s Heechul. Saya tahunya Cuma Heechulnya doang, ga tahu tuh sama Yoona. Tapi, saat berita tentang Yoona lagi booming-boomingnya  terlibat skandal dengan Taecyeon 2PM, tentang Leeteuk yang pengen nikah dengan Yoona, tentang Siwon dan Yoona yang jadi model sebuah iklan, harga cetakan tangan Yoona yang harganya selangit, sampai suatu saat saya membaca berita tentang Yoona yang jadi tamu kejutan special buat Goo Hye Sun, sampai Hye Sun jadi nangis saat ketemu Yoona. Nah, mulai dari situ tuh saya mulai mencari-cari tahu tentang Yoona. Siapa sih Yoona ?? Kok popular banget di kalangan Kpop ?? Sampe-sampe Hye sun aja fan dan suka sama Yoona.

Mulailah saya cari-cari di mbah google all about Yoona, foto, profil, fakta sampai hal-hal lainnya. Dan dari situ saya tahu kalau Yoona adalah seorang penyanyi dari sebuah girlgroup bernama So Nyuh Shi Dae / Girls Generation. Lagi, saya mencari tahu tentang SNSD dan semuanya. Cari, cari, cari dan terus mencari sampai mengetahui kegokilan SNSD, kecantikan, kekompakan, kelucuan, multitalent dari SNSD. Dan jreng-jreng, akhirnya saya menjadi S♥Ne yang sesungguhnya dam menyukai seluruh membernya, Taeng, Sica, Fany, Sunny, Hyoyeon, Yuri, Sooyoung, Yoona, dan Si maknae Seohyun. Jadi, kesimpulannya dalam hal ini Yoona berperan sangat penting dalam kiprah saya menjadi seorang S♥Ne. Hahaha ^^

Kedua, Yoona adalah seorang artis yang multitalented. Karirnya sebagai penyanyi, aktris drama, model iklan, model produk fashion dan keantikan, model MV dan lain-lain. Tidak semua artis bisa menjadi seperti Yoona, apalagi dia melakukan kegiatan keartisannya di umur yang masih muda. Walaupun Yoona tidak begitu lihai dalam bernyanyi seperti para eonnie-nya di SNSD, tetapi Yoona sangat lihai dalam dance dan memang Yoona tidak begitu tertarik dalam bernyanyi, karena Yoona lebih tertarik dalam bidang acting, tetapi tidak pernah terbesit dalam pikiran Yoona untuk meninggalkan grupnya itu. Itulah salah satu yang di butuhkan SNSD.

Dan SNSD tidak bisa membuang Yoona begitu saja, karena Yoona adalah image dari SNSD, Yoona adalah the Centre of SNSD, dan selalu menjadi di tengah di mana melalui Yoona, bisa menggambarkan image cute dan cantik dari SNSD. Mungkin seperti kata Leeteuk saat mengungkapkan mengapa di grupnya, Super Junior, Siwon lah yang selalu berada di tengah, katanya uri oppa nih karena Siwon paling ganteng + tampan di SUJU, jadi di taruh di tengah supaya bisa mewakilkan image dari SUJU, mungkin maksudnya si oppa kalau udah liat Siwon sbg salah satu member SUJU, mungkin sudah bisa dibayangkan kalau member SUJU lainnya juga cakep-cakep…*LOL*. Jadi, kalau di SNSD-kan, bisa di maksudkan kalau Yoona itu sgb salah satu member tercantik di SNSD, jadi pas kalau udah lihat Yoona, sudah bisa di bayangkan member lainnya juga cantik seperti halnya Yoona.

Masih banyak hal lainnya yang patut di banggakan dari Yoona,, itulah sebabnya saya selalu menjadi fans setianya…
Sekian sedikit cerita saya tentang Yoona onnie,, tapi tidak akan berhenti sampai sini.. karena akan berlanjut pada part 2..maklumlah sbg fans yang kalau udah cerita tentang idolanya ga ada habisnya… hehhehehe
Ok..
Still waiting….

Go Yoona onnie…
Yoonadict fighting and hwaiting !!
SNSD jjang..!!!